|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/07/2009 |
Data da última atualização: |
22/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; RIEDE, C. R.; CAMPOS, L. A. C.; FRONZA, V.; TAVARES, L. C. V.; SHIOGA, P. S.; MIRANDA, L. C.; SCHOLZ, M. B. dos S.; BECKERT, O. P.; OKUYAMA, L. A.; MACHADO, J. C.; SCHEEREN, P. L.; POLA, J. N.; SERA, G. H.; MIRANDA, M. Z. de; AZAMBUJA, J. R. S. de; DENGLER, R. U. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSo; CARLOS ROBERTO RIEDE, IAPAR; LUIZ ALBERTO COGROSSI CAMPOS, IAPAR; VANOLI FRONZA, CNPSo; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSo; PEDRO SENTARO SHIOGA, IAPAR; LUIZ CARLOS MIRANDA, SNTEEN Londrina; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; OSMAR PAULO BECKERT, SNTEEN P Grossa; LAURO AKIO OKUYAMA, IAPAR; JUAREZ CAMPOLINA MACHADO, IAPAR; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; JOSÉ NIVALDO POLA, IAPAR; GUSTAVO HIROSHI SERA, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; JOSÉ RAFAEL SCHLOGEL DE AZAMBUJA, I. RIEDI - GRÃOS E INSUMOS; RALF UDO DENGLER, FUNDAÇÃO MERIDIONAL. |
Título: |
Cultivares de trigo: Embrapa e Iapar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2009. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 311). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As principais características agronômicas das cultivares de trigo desenvolvidas pela Embrapa e pelo IAPAR, em parceria com a Fundação Meridional, e indicadas para os estados do Paraná, de Santa Catarina, de São Paulo e do Mato Grosso do Sul, objetivando prestar à assistência técnica e aos produtores, informações práticas para a presente safra. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Pesquisa; Trigo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81803/1/Cultivares-de-trigo-Embrapa-e-Iapar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200385 a 4500 001 1470280 005 2013-04-22 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivares de trigo$bEmbrapa e Iapar. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2009 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 311). 520 $aAs principais características agronômicas das cultivares de trigo desenvolvidas pela Embrapa e pelo IAPAR, em parceria com a Fundação Meridional, e indicadas para os estados do Paraná, de Santa Catarina, de São Paulo e do Mato Grosso do Sul, objetivando prestar à assistência técnica e aos produtores, informações práticas para a presente safra. 650 $aWheat 650 $aPesquisa 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aBrasil 700 1 $aRIEDE, C. R. 700 1 $aCAMPOS, L. A. C. 700 1 $aFRONZA, V. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 700 1 $aSHIOGA, P. S. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aSCHOLZ, M. B. dos S. 700 1 $aBECKERT, O. P. 700 1 $aOKUYAMA, L. A. 700 1 $aMACHADO, J. C. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aPOLA, J. N. 700 1 $aSERA, G. H. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aAZAMBUJA, J. R. S. de 700 1 $aDENGLER, R. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/01/2013 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAJOLO, C.; SOUZA, J. da R.; FRODER, H.; MUNIZ, A. W. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; JOICE DA ROCHA SOUZA, UNIVATES; HANS FRODER, SFDK LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS LTDA; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA. |
Título: |
Avaliação de métodos rápidos para a quantificação de Staphylococcus aureus em alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais... |
Páginas: |
p. 60-64. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos. |
Palavras-Chave: |
Contaminação de alimentos; Toxinas. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74844/1/resumo-expandido-SBMA-2012-Aleksander3.pdf-21-12-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1945837 005 2019-11-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aAvaliação de métodos rápidos para a quantificação de Staphylococcus aureus em alimentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 2., 2012, Porto Alegre. Anais...$c2012 300 $ap. 60-64. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar métodos rápidos para a quantificação de S. aureus em alimentos. 650 $aStaphylococcus 653 $aContaminação de alimentos 653 $aToxinas 700 1 $aSOUZA, J. da R. 700 1 $aFRODER, H. 700 1 $aMUNIZ, A. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|